Суп с курицей, томатами и орегано по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
60.0 минут
Общее время
75 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
аргентинская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
60.0 мин
Общее время
75 мин
Этот аргентинский суп с курицей, томатами и орегано сочетает нежные куриные кости, свежие овощи и ароматные травы, создавая насыщенный и утешительный вкус. Подавайте горячим с ломтиком хлеба, чтобы подчеркнуть глубокую текстуру бульона и свежесть овощей.
Ингредиенты
- 500 г куриных костей
- 2 томата
- 1 лук
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. орегано
- по вкусу соль и перец
- 1 л бульона (куриный или овощной)
Инструкции
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте куриные кости и томаты, тушите 10 минут.
Шаг 3
Влейте бульон, добавьте орегано, соль и перец. Варите на медленном огне 1 час.
Шаг 4
Измельчите чеснок и добавьте в суп за 15 минут до окончания варки.
Шаг 5
Перед подачей взбейте суп погружным венчиком для однородной консистенции.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
25 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
