Суп с курицей, томатами и орегано по-аргентински

01.05.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
60.0 минут
Общее время
75 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
аргентинская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
60.0 мин
Общее время
75 мин
Суп с курицей, томатами и орегано по-аргентински
Этот аргентинский суп с курицей, томатами и орегано сочетает нежные куриные кости, свежие овощи и ароматные травы, создавая насыщенный и утешительный вкус. Подавайте горячим с ломтиком хлеба, чтобы подчеркнуть глубокую текстуру бульона и свежесть овощей.

Ингредиенты

  • 500 г куриных костей
  • 2 томата
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. орегано
  • по вкусу соль и перец
  • 1 л бульона (куриный или овощной)

Инструкции

Шаг 1
Очистите лук и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте куриные кости и томаты, тушите 10 минут.
Шаг 3
Влейте бульон, добавьте орегано, соль и перец. Варите на медленном огне 1 час.
Шаг 4
Измельчите чеснок и добавьте в суп за 15 минут до окончания варки.
Шаг 5
Перед подачей взбейте суп погружным венчиком для однородной консистенции.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 25 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг