Суп с квашеной капустой, курицей и яблоками
Кухня
польская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
польская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Этот рецепт объединяет традиционные элементы польской кухни: квашеную капусту, курицу и яблоки. Суп насыщен ароматом грибов и лука, а голубцы добавляют сладковатую нотку и сочность. Подходит для зимнего ужина, сочетает в себе насыщенные и легкие вкусы.
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 2 яблока среднего размера
- 1 кг квашеной капусты
- 200 г риса
- 3
- 200 г шампиньонов
- 1 л куриного бульона
- 100 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 лавровый лист
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте яблоки кубиками, лук – полукольцами, шампиньоны – пластинками. Обжарьте лук в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и обжаривайте 5 минут. Введите кубики яблок, перемешайте и варите 10 минут.
Шаг 2
Сварите куриный бульон. Добавьте квашеную капусту, рис и варите 20 минут. Влейте обжарку с яблоками и луком, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Варите еще 15 минут.
Шаг 3
Подготовьте фарш из свинины, добавив немного соли и перца. Начините квашеную капусту фаршем, заверните в рулеты и уложите в кастрюлю с бульоном. Варите 25 минут на медленном огне.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
14 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
1800 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
