Суп с лососем и кукурузой
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
норвежская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот суп сочетает в себе нежный лосось, сладкую кукурузу и ароматный коричневый рис, приготовленный в домашнем бульоне с луком и картофелем. Блюдо подчеркивает простые, но насыщенные вкусами ингредиенты, характерные для норвежской кухни, и идеально подходит для холодного дня.
Ингредиенты
- 500 г лосося
- 1 л рыбного бульона
- 100 г коричневого риса
- 200 г картофеля
- 150 г кукурузы
- 1 средний лук
- 2 зубчика чеснока
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В кастрюлю с оливковым маслом обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте картофель, рыбный бульон и кукурузу. Варите на среднем огне 20 минут.
Шаг 3
Нарежьте лосось кубиками и введите в суп. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Влейте коричневый рис и перемешайте. Продолжайте варку 15 минут до полной готовности.
Шаг 5
При подаче посыпьте солью и черным перцем по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
28
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
85 мг
Натрий
2300 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
