Суп с лососем и овощами в сливочном соусе
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Густой суп из лосося, приготовленный с картофелем, луком, морковью и сливочным соусом, украшенный зеленым луком и укропом. Блюдо характеризуется насыщенным вкусом и нежной текстурой, идеально подходит для зимнего ужина.
Ингредиенты
- 500 г лосося
- 3 картофелины
- 1 лук
- 1 морковь
- 200 мл сливок
- 1 лавровый лист
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, картофель - средними кусочками. Обжарьте на масле до мягкости.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лосось, залейте водой или бульоном, варите 20 минут. Влейте сливки, добавьте лавровый лист, соль и перец. Варите еще 10 минут.
Шаг 3
Подавайте суп горячим, украсьте зеленым луком и свежим укропом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
86 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
170 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
250 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
