Суп с лососем, редисом и луком по-норвежски

22.08.2024
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
норвежская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
35 мин
Суп с лососем, редисом и луком по-норвежски
Этот суп сочетает свежесть редиса, мягкость лосося и аромат лука, приготовленного в норвежском рыбном бульоне. Блюдо подчеркивает натуральные вкусовые качества морепродуктов и овощей, характерные для традиционной норвежской кухни.

Ингредиенты

  • 500 г лосося
  • 200 г редиса
  • 1 луковица
  • 1 л рыбного бульона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лосось на небольшие кубики, лук – полукольцами, редис – тонкими ломтиками.
Шаг 2
В кастрюлю с маслом добавьте лук и обжарьте до прозрачности, затем влейте рыбный бульон и доведите до кипения.
Шаг 3
Вложите кубики лосося и редис в бульон, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Шаг 4
При подаче посыпьте черным перцем и добавьте соль по вкусу.
Шаг 5
Подавайте горячим, с хлебом или салатом из свежих овощей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
18
Жиры всего
г
3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 1 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 85 мг
Натрий 240 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 4.5 мкг