Суп с лососем, редисом и луком по-норвежски
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
норвежская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
35 мин
Этот суп сочетает свежесть редиса, мягкость лосося и аромат лука, приготовленного в норвежском рыбном бульоне. Блюдо подчеркивает натуральные вкусовые качества морепродуктов и овощей, характерные для традиционной норвежской кухни.
Ингредиенты
- 500 г лосося
- 200 г редиса
- 1 луковица
- 1 л рыбного бульона
- 1 ст. л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лосось на небольшие кубики, лук – полукольцами, редис – тонкими ломтиками.
Шаг 2
В кастрюлю с маслом добавьте лук и обжарьте до прозрачности, затем влейте рыбный бульон и доведите до кипения.
Шаг 3
Вложите кубики лосося и редис в бульон, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Шаг 4
При подаче посыпьте черным перцем и добавьте соль по вкусу.
Шаг 5
Подавайте горячим, с хлебом или салатом из свежих овощей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
18
Жиры всего
г
3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
85 мг
Натрий
240 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
