Суши-лосось с авокадо и кимчи
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот рецепт сочетает в себе классические элементы японской кухни: свежий лосось, нежное авокадо и острое кимчи. Лосось подается на рисе, приправленном соевым соусом, и украшен овощами. Кимчи добавляет кисло-сладкий вкус и остроту, создавая баланс между нежностью и острым вкусом.
Ингредиенты
- рис - 200 г
- лосось - 150 г
- авокадо - 1 шт
- кимчи - 50 г
- соевый соус - 1 столовая ложка
- огород - 50 г
- лук - 1 шт
- оливковое масло - 1 столовая ложка
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте рис, добавьте соевый соус и овощи.
Шаг 2
Нарежьте лосось на тонкие полоски и выложите на рис.
Шаг 3
Нарежьте авокадо и кимчи на мелкие кусочки.
Шаг 4
Дополнительно добавьте лук и оливковое масло.
Шаг 5
Смешайте все компоненты и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
17г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
170 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
