Суши с креветками и тахо
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Закуска
Категория
японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Этот оригинальный японский рецепт сочетает в себе креветки и тахо (японский бутерброд), чтобы создать уникальный и вкусный закусной бутерброд. Сочетание морепродуктов и сочного соуса делает его идеальным для ужина или как закуску.
Ингредиенты
- Креветки - 200 г
- Тахо - 100 г
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Сок лимона - 1 ст. ложка
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Паприка - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте тахо, разогрев его на сковороде до полной готовности.
Шаг 2
Приготовьте креветки, обжарив их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, сок лимона и паприку, чтобы получить соус.
Шаг 4
Смажьте креветки соусом и подавайте с тахо.
Шаг 5
Дополнительно можно добавить зелень для украшения.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
95 мг
Натрий
420 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
180 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
25 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
