Суши с креветками и тахо

26.07.2024
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Закуска
Категория
японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Суши с креветками и тахо
Этот оригинальный японский рецепт сочетает в себе креветки и тахо (японский бутерброд), чтобы создать уникальный и вкусный закусной бутерброд. Сочетание морепродуктов и сочного соуса делает его идеальным для ужина или как закуску.

Ингредиенты

  • Креветки - 200 г
  • Тахо - 100 г
  • Соевый соус - 1 ст. ложка
  • Сок лимона - 1 ст. ложка
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте тахо, разогрев его на сковороде до полной готовности.
Шаг 2
Приготовьте креветки, обжарив их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, сок лимона и паприку, чтобы получить соус.
Шаг 4
Смажьте креветки соусом и подавайте с тахо.
Шаг 5
Дополнительно можно добавить зелень для украшения.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 95 мг
Натрий 420 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 180 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 25 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг