Суши с курицей и имбирем
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Суши и роллы
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт вдохновлен традициями корейской кухни, где сочетание свежих ингредиентов и пряных ароматов играет важную роль. Суши с курицей и имбирем представляют собой современную интерпретацию классического блюда, сочетающую в себе нежность рыбы и остроту корейских специй.
Ингредиенты
- рица - 200 г
- курица - 150 г
- имбирь - 20 г
- соевый соус - 2 ст. л.
- семена кунжута - 1 ст. л.
- лук зелёный - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Варите рис согласно инструкции на упаковке и остудите.
Шаг 2
Нарежьте курицу мелкими кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Нарежьте имбирь тонкой нарезкой и добавьте к курице, перемешайте.
Шаг 4
Сформуйте суши, намазывая рис на листьях муслюма, добавьте курицу с имбирем и сверните.
Шаг 5
Смажьте соевым соусом и посыпьте семенами кунжута и зеленым луком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
970 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
1 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.8 мкг
