Свиная котлета с яблоками и овощами
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Гарнир из картофеля и овощей, приготовленный на гриле, сочетается с мягкой свининой, тушеной с яблоками и луком. Это блюдо подчеркивает традиционные немецкие методы приготовления с использованием натуральных ингредиентов и медленного жарения.
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 400 г картофеля
- 2 яблока
- 1
- 1 лавровый лист
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 100 мл воды
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и яблоки, тушите 20 минут. Влейте воду, уменьшите огонь и готовьте ещё 15 минут. Удалите лавровый лист.
Шаг 2
Картофель нарежьте кружочками, обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте морковь и цветную капусту, жарьте 10 минут. Посыпьте солью и перцем. Смешайте тушеную свинину с овощами и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
14 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
125 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
150 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
