Свиная котлета с яблоками и овощами

12.09.2024
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Свиная котлета с яблоками и овощами
Гарнир из картофеля и овощей, приготовленный на гриле, сочетается с мягкой свининой, тушеной с яблоками и луком. Это блюдо подчеркивает традиционные немецкие методы приготовления с использованием натуральных ингредиентов и медленного жарения.

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 400 г картофеля
  • 2 яблока
  • 1
  • 1 лавровый лист
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 мл воды

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте свинину кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и яблоки, тушите 20 минут. Влейте воду, уменьшите огонь и готовьте ещё 15 минут. Удалите лавровый лист.
Шаг 2
Картофель нарежьте кружочками, обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте морковь и цветную капусту, жарьте 10 минут. Посыпьте солью и перцем. Смешайте тушеную свинину с овощами и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 14 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 125 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 150 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг