Свинина с яблоками и редисом по-норвежски
Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Норвежский рецепт свинины с яблоками и редисом – это сочетание мягкой свинины, сладких яблок и хрустящего редиса в ароматном соусе. Блюдо подается с ржаным хлебом или картофельным пюре, идеально подходит для холодных зимних вечеров. Соус на основе лука и сливок придает блюду нежный вкус и насыщенный аромат.
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 2 яблока
- 100 г редиса
- 2
- 100 мл сливок
- по вкусу соль и перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину на кубики, яблоки – на тонкие дольки, редис – на ломтики, лук – на полукольца.
Шаг 2
Обжарьте свинину на сковороде до золотистой корочки, затем добавьте лук и обжаривайте 5 минут.
Шаг 3
Влейте сливки, добавьте яблоки и редис, посолите, поперчите. Тушите на среднем огне 20 минут.
Шаг 4
Перед подачей убедитесь, что соус загустел и ингредиенты равномерно пропитались ароматом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
95 мг
Натрий
180 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
450 мг
Кальций
130 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
8 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
