Свинина в говяжьем бульоне с картофелем и овощами
Кухня
украинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
украинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Это блюдо украинской кухни сочетает нежную свинину, насыщенный говяжий бульон, мягкий картофель и ароматные овощи. Подходит для зимних ужинов и семейных обедов. Мясо готовится в духовке до золотистой корочки, а овощи придают блюду глубокий вкус и насыщенность.
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 1 л говяжьего бульона
- 400 г картофеля
- 1 луковица
- 50 г растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 лавровый лист
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину кубиками размером 2x2 см. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Уберите из сковороды.
Шаг 2
Нарежьте картофель кубиками, лук — полукольцами. Добавьте в сковороду с маслом и обжарьте 5 минут. Верните свинину, залейте бульоном. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Шаг 3
Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180°C на 40 минут. Проверьте готовность: мясо должно стать нежным, бульон — кремообразным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
28
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
150 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
150 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
8 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
