Свинина в колбасной оболочке по-аргентински

14.10.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Свинина в колбасной оболочке по-аргентински
Это блюдо сочетает в себе нежное мясо свинины, запеченное в специальной колбасной оболочке с добавлением лука, чеснока и аргентинских трав. Подается с хрустящим картофелем и свежим салатом, передавая атмосферу уличных рынков Буэнос-Айреса. Специи и соус усиливают насыщенный вкус, а процесс приготовления прост и доступен для домашней кухни.

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • 1 штука лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 мл оливкового масла
  • по вкусу соль и перец
  • 200 г картофеля
  • 50 г оливковых масел для жарки
  • 100 г салата айсберг
  • 20 г кинзы

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте свинину на кусочки, измельчите лук и чеснок. Смешайте с солью, перцем и панировочными сухарями.
Шаг 2
Сформуйте котлеты, оберните в колбасную оболочку и зашейте. Обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Пока жарится свинина, нарежьте картофель кружочками и обжарьте на сковороде до хрустящей кожи.
Шаг 4
Подготовьте салат: нарежьте айсберг и украсьте кинзой. Подавайте котлеты с картофелем и салатом.
Шаг 5
Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченную кинзу. Подлейте к блюду перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 145 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 300 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 60 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 15 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг