Свинина в колбасной оболочке по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Это блюдо сочетает в себе нежное мясо свинины, запеченное в специальной колбасной оболочке с добавлением лука, чеснока и аргентинских трав. Подается с хрустящим картофелем и свежим салатом, передавая атмосферу уличных рынков Буэнос-Айреса. Специи и соус усиливают насыщенный вкус, а процесс приготовления прост и доступен для домашней кухни.
Ингредиенты
- 300 г свинины
- 1 штука лука
- 2 зубчика чеснока
- 100 г панировочных сухарей
- 50 мл оливкового масла
- по вкусу соль и перец
- 200 г картофеля
- 50 г оливковых масел для жарки
- 100 г салата айсберг
- 20 г кинзы
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину на кусочки, измельчите лук и чеснок. Смешайте с солью, перцем и панировочными сухарями.
Шаг 2
Сформуйте котлеты, оберните в колбасную оболочку и зашейте. Обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Пока жарится свинина, нарежьте картофель кружочками и обжарьте на сковороде до хрустящей кожи.
Шаг 4
Подготовьте салат: нарежьте айсберг и украсьте кинзой. Подавайте котлеты с картофелем и салатом.
Шаг 5
Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченную кинзу. Подлейте к блюду перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
145 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
15 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
