Свининный сэндвич с грюйером и овощами
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Современная интерпретация традиционного немецкого сэндвича с колбасой, сочетающая нежный грюйер, свежие овощи и хрустящую булку. Блюдо подчеркивает баланс между сытностью и легкостью, идеально подходящее для быстрого ужина или перекуса.
Ингредиенты
- 200 г свинины
- 100 г грюйера
- 1 булка
- 50 г кукурузных хлопьев
- 1 огурец
- 1 луковица
- 2 ст.л. майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Порвите кукурузные хлопья вручную, нарезьте огурец и лук.
Шаг 3
Смажьте разогретую булку майонезом, равномерно распределите свинину, овощи и грюйер.
Шаг 4
Поставьте сэндвич на решетку и подогрейте в духовке при 180°C в течение 5 минут.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсьте листьями петрушки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
82 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
260 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
