Свининный сэндвич с грюйером и овощами

Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Свининный сэндвич с грюйером и овощами
Современная интерпретация традиционного немецкого сэндвича с колбасой, сочетающая нежный грюйер, свежие овощи и хрустящую булку. Блюдо подчеркивает баланс между сытностью и легкостью, идеально подходящее для быстрого ужина или перекуса.

Ингредиенты

  • 200 г свинины
  • 100 г грюйера
  • 1 булка
  • 50 г кукурузных хлопьев
  • 1 огурец
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. майонеза
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте свинину тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Порвите кукурузные хлопья вручную, нарезьте огурец и лук.
Шаг 3
Смажьте разогретую булку майонезом, равномерно распределите свинину, овощи и грюйер.
Шаг 4
Поставьте сэндвич на решетку и подогрейте в духовке при 180°C в течение 5 минут.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсьте листьями петрушки.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 82 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 260 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг