Свининовые крокеты с рисом и луковой начинкой
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Гарнир
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
45 мин
Это блюдо сочетает в себе нежную свинину, ароматный лук и рассыпчатый рис, обернутые в хрустящую панировку. Традиционно в датской кухне используются свинина и лук, а рис добавляет слоистость и насыщенность вкуса. Подается как гарнир или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- 300 г свинины
- 200 г риса
- 1 лук
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- растительное масло для жарки
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте рис по инструкции на упаковке, остудите.
Шаг 2
Нарежьте свинину мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Нарежьте лук тонкими кольцами, обжарьте на остатке масла до мягкости.
Шаг 4
Смешайте обжаренную свинину, лук и натертый сыр, добавьте соль и перец.
Шаг 5
Сформуйте смесь в шарики, обваляйте в яйце, затем в панировочных сухарях.
Шаг 6
Жарьте крокеты в разогретом масле до золотистой корочки, перевернув один раз.
Шаг 7
Подавайте горячими, возможно, с луковой заправкой или соусом по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Холестерин
125 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
680 мг
Кальций
300 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
