Свиной суп с рустикационной заправкой
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
датская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Традиционный датский суп с нежным свининой, овощами и заправкой из сливок и лаврового листа. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и легкость, характерную для датской кухни.
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 200 г картофеля
- 1 штука лука
- 1 штука
- 100 г брокколи
- 1 л бульона
- 100 мл сливок
- 1 лавровый лист
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь тонкими ломтиками. Брокколи разрежьте на соцветия.
Шаг 2
В кастрюлю налейте 1 литр бульона, добавьте свинину, лук, морковь и лавровый лист. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Шаг 3
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте картофель и брокколи, варите еще 10 минут.
Шаг 4
Влейте сливки, посолите и поперчите. Варите 5 минут, пока суп не станет густым. Удалите лавровый лист перед подачей.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зеленью и сливками по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
22
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
84 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
