Свиной суп с рустикационной заправкой

11.04.2024
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
датская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Свиной суп с рустикационной заправкой
Традиционный датский суп с нежным свининой, овощами и заправкой из сливок и лаврового листа. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и легкость, характерную для датской кухни.

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 200 г картофеля
  • 1 штука лука
  • 1 штука
  • 100 г брокколи
  • 1 л бульона
  • 100 мл сливок
  • 1 лавровый лист
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь тонкими ломтиками. Брокколи разрежьте на соцветия.
Шаг 2
В кастрюлю налейте 1 литр бульона, добавьте свинину, лук, морковь и лавровый лист. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Шаг 3
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте картофель и брокколи, варите еще 10 минут.
Шаг 4
Влейте сливки, посолите и поперчите. Варите 5 минут, пока суп не станет густым. Удалите лавровый лист перед подачей.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зеленью и сливками по желанию.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
22
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 84 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг