Свиные рулеты с яблочным фаршем
Кухня
чешская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
55 мин
Это блюдо сочетает нежное свининное мясо с кисло-сладким вкусом яблок, приготовленных в традиционной чешской манере. Мясо маринуется в смеси специй, затем фаршируется яблоками и запекается до золотистой корочки. Подается с гарниром из лука и риса, что придает блюду насыщенный вкус и хрустящую текстуру.
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 200 г риса
- 150 г яблок
- 100 г лука
- 30 г сливочного масла
- 20 г муки
- 1 яйцо
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- по вкусу паприка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину на тонкие ломтики, затем отбейте кулинарным молотком и приправьте солью, перцем и паприкой.
Шаг 2
В отдельной посуде обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте рис и обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 3
Нарежьте яблоки мелкими кубиками и добавьте к рису, перемешайте.
Шаг 4
Сложите свинину в рулеты, завернув края, и уложите их в форму, смазанную маслом.
Шаг 5
Полейте рулеты оставшимся маслом и посыпьте мукой для золотистой корочки.
Шаг 6
Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и запекайте 35 минут.
Шаг 7
Достаньте из духовки, остудите 10 минут и подавайте с гарниром.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
14 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
160 мг
Натрий
280 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
9 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
