Сырные бублики с кукурузной начинкой
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Воздушные бублики с нежной начинкой из творога и сыра, приготовленные по оригинальной рецептуре. Сочетание хрустящей корочки и мягкой начинки с добавлением куркумы и чеснока придает блюдам яркий мексиканский вкус. Подавайте с острым соусом из сметаны и хлебных крошек.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 100 г кукурузной муки
- 150 мл молока
- 2 яйца
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 50 г сливочного масла
- 200 г творога
- 100 г сыра пепперами
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 1 ч. л. куркумы
- 100 мл растительного масла для жарки
- 100 г сахара для посыпки
Инструкции
Шаг 1
Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, соль и разрыхлитель в глубокой миске. Добавьте сливочное масло, разомните его в тесте пальцами. Влейте молоко и яйца, тщательно перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 20 минут в холодильнике.
Шаг 2
Сформуйте из теста шарики размером с грецкий орех. С помощью пальцев проделайте в каждом шарике отверстие для начинки. Наполните их смесью творога, сыра пепперами, молотого чеснока и куркумы. Склейте края и слегка приплюсните.
Шаг 3
Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180 °C. Обваляйте бублики в сахаре, затем аккуратно опустите в масло. Жарьте до золотистого цвета, переворачивая каждые 2–3 минуты. Выложите на бумажное полотенце и подавайте теплыми.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14.5
Белки
г
38.2
Жиры всего
г
84.3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
52 г
Клетчатка
2.5 г
Холестерин
67 мг
Натрий
1190 мг
Состав жиров
16.7г
Насыщенные жиры
10.5г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
420 мг
Кальций
830 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
120 мкг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.4 мкг
