Сырные шарики с луком и сливками
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Гарниры
Прием пищи
Закуска
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Эти сырые шарики, приготовленные по австрийской рецептуре, сочетают в себе нежность творога, аромат лука и легкую сливочность. Они подаются как гарнир или самостоятельное блюдо,то с соленой или кислой заправкой. Рецепт предполагает простую технику, но требует внимания к деталям при формовке и обжарке.
Ингредиенты
- 200 г белого хлеба
- 100 г творога
- 1 штука лука
- 1 штука яйца
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- для жарки масло
Инструкции
Шаг 1
Замочите хлеб в молоке на 15 минут, затем отожмите руками.
Шаг 2
Натрите творог на мелкой терке, порубите лук мелкими кубиками.
Шаг 3
Смешайте творог, лук, яйцо, соль и перец в глубокой миске.
Шаг 4
Сформуйте смесь в небольшие шарики диаметром 3–4 см.
Шаг 5
Нагрейте масло в сковороде, обжарьте шарики до золотистой корочки, перевернув один раз.
Шаг 6
Подавайте горячими с соленой заправкой или кислым соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
120 мг
Натрий
500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
400 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
