Сырный хлебный сэндвич с курицей и беконом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Перекус
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Сытный и насыщенный американский сэндвич, сочетающий хрустящий бекон, нежную курицу и расплавленный сыр. Блюдо подается на гриле, идеально подходит для быстрого завтрака или перекуса. Сочетание соленых и сладких компонентов создает баланс вкусов, а хлеб приобретает золотистую корочку.
Ингредиенты
- 2 батона белого хлеба
- 1 куриная грудка
- 100 г бекона
- 150 г сыра Чеддер
- 1 средний лук
- 2 ст.л. майонеза
- по вкусу соль и перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Обжарьте бекон до хрустящего состояния, затем разомните его вилкой.
Шаг 3
Нарежьте лук тонкими кольцами и слегка обжарьте на оливковом масле.
Шаг 4
Смажьте хлеб майонезом, выложите курицу, лук и бекон.
Шаг 5
Положите сыр поверх начинки, придавите верхним ломтиком хлеба.
Шаг 6
Поставьте сэндвич на гриль и обжарьте 3–4 минуты до золотистой корочки.
Шаг 7
Дайте немного остыть и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
148 мг
Натрий
1190 мг
Состав жиров
19г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
560 мг
Кальций
450 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
70 мкг
Витамин C
2 мг
Витамин D
8 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
