Сырный кебаб с козьим молоком по-дагестански
Кухня
дагестанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Перекус
Категория
дагестанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Ароматный сырный кебаб, приготовленный с использованием козьего молока и дагестанских специй. Блюдо сочетает в себе нежность сыра, хрустящую корочку и яркие пряные ноты. Подается с хлебом и орехами, создавая насыщенный вкусный перекус.
Ингредиенты
- 200 г козьего сыра
- 1 луковица
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. корицы
- 1 ч. л. гвоздики
- по вкусу соль и черный перец
- 200 г хлеба
- 50 г орехов
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицу тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте козий сыр, корицу, гвоздику, соль и перец, перемешайте и готовьте 10 минут.
Шаг 3
Выложите массу на нарезанный хлеб, посыпьте орехами и подавайте теплым.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
24
Белки
г
56
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
65 мг
Натрий
180 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
4 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
