Сырный кимчи с курицей и овощами
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот рецепт объединяет традиционные элементы корейской кухни — кимчи и курицу — с необычным добавлением сыра, что придаёт блюду неожиданную глубину вкуса. Блюдо имеет коренные корейские корни, но с современным поворотом.
Ингредиенты
- курица - 500 г
- кимчи - 200 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сыр чеддер - 100 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- вода - 100 мл
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками, морковь и лук тонкими кружками. Чеснок измельчите.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло, добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте кимчи, морковь, лук и чеснок. Тушите 10 минут.
Шаг 4
Влейте воду, уменьшите огонь и тушите ещё 15 минут.
Шаг 5
Нарежьте сыр на кубики и добавьте в сковороду. Тушите 5 минут до полного расплавления сыра.
Шаг 6
Подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
95 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
