Сырный крем с овощами и итальянскими травами
Кухня
итальянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
55 мин
Это нежное блюдо сочетает мягкий сыр с ароматом свежих овощей и трав, приготовленных по итальянской технологии. Основа — запеченная картошка, к которой добавляют сыр, чеснок и оливковое масло, а затем смешивают с овощами и травами для создания сливочного вкуса.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 3 штуки яйца
- 100 г моцареллы
- 50 г пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл молока
- 50 г муки
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 100 мл оливкового масла
- 50 г шпината
- 20 г петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель на мелкие кубики и запеките в духовке при 200 °C в течение 25 минут до мягкости.
Шаг 2
В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль, перец и оливковое масло, затем введите муку и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Смешайте запечённый картофель с мягким сыром, измельчённым чесноком и зеленью.
Шаг 4
Поставьте смесь в духовку на 10 минут, чтобы она слегка пропеклась.
Шаг 5
Добавьте шпинат и перемешайте, затем выложите на тарелку и посыпьте оставшимся пармезаном.
Шаг 6
Подавайте остывшим, предварительно украшенным листьями петрушки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
24
Белки
г
58
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
215 мг
Натрий
680 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1050 мг
Кальций
900 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
