Сырный крем с овощами и итальянскими травами

13.11.2024
Кухня
итальянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
55 мин
Сырный крем с овощами и итальянскими травами
Это нежное блюдо сочетает мягкий сыр с ароматом свежих овощей и трав, приготовленных по итальянской технологии. Основа — запеченная картошка, к которой добавляют сыр, чеснок и оливковое масло, а затем смешивают с овощами и травами для создания сливочного вкуса.

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 3 штуки яйца
  • 100 г моцареллы
  • 50 г пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл молока
  • 50 г муки
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 100 мл оливкового масла
  • 50 г шпината
  • 20 г петрушки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель на мелкие кубики и запеките в духовке при 200 °C в течение 25 минут до мягкости.
Шаг 2
В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль, перец и оливковое масло, затем введите муку и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Смешайте запечённый картофель с мягким сыром, измельчённым чесноком и зеленью.
Шаг 4
Поставьте смесь в духовку на 10 минут, чтобы она слегка пропеклась.
Шаг 5
Добавьте шпинат и перемешайте, затем выложите на тарелку и посыпьте оставшимся пармезаном.
Шаг 6
Подавайте остывшим, предварительно украшенным листьями петрушки.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
24
Белки
г
58
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 215 мг
Натрий 680 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1050 мг
Кальций 900 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 200 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг