Сырный крем-суп с картофелем и салями
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
50 мин
Этот австрийский суп сочетает нежный картофельный крем, расплавленный сыр и копченую салями. Блюдо готовится с использованием традиционных методов, но с необычным сочетанием ингредиентов, что делает его особенно насыщенным и ароматным. Подается с кусочками хлеба или салатом из свежей зелени.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 200 г салями
- 150 г твердого сыра
- 1 лук
- 2 яйца
- 100 г муки
- 50 мл сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками, лук – полукольцами, салями – тонкими ломтиками. Сыр натрите на терке.
Шаг 2
Разогрейте сливочное масло в кастрюле, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Влейте 1 литр воды, доведите до кипения, добавьте картофель и варите 15 минут.
Шаг 3
Смешайте муку с яйцами, добавьте в суп и варите 5 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко (200 мл) и тушите до загустения.
Шаг 4
Снимите суп с огня, добавьте натертый сыр и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив кусочками салями и зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
250 мг
Натрий
1800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
14г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
400 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
