Сырный крем-суп с копчёной колбасой и булгуром

04.03.2025
Кухня
нидерландская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Сырный крем-суп с копчёной колбасой и булгуром
Густой и насыщенный сырный крем-суп, приготовленный с копчёной колбасой, булгуром и свежими овощами. Вкусный, насыщенный, с нотками острого перца и мускатного ореха, подходит для зимнего ужина.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 200 г творога
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 мл овощного бульона
  • 100 г копчёной колбасы
  • 50 г булгура
  • 1 ч. ложка мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. острого перца
  • по вкусу соль

Инструкции

Шаг 1
Обжарьте луковицу на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
Шаг 3
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
Шаг 4
Измельчите копчёную колбасу на кубики и добавьте в суп.
Шаг 5
Всыпьте булгар и варите 15 минут.
Шаг 6
Приправьте мускатным орехом, острым перцем и солью.
Шаг 7
Взбейте творог вилкой и аккуратно влейте в суп.
Шаг 8
Варите ещё 5 минут, пока суп не загустеет.
Шаг 9
Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 82 мг
Натрий 1500 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 600 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг