Сырный крем-суп с копчёной колбасой и булгуром
Кухня
нидерландская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Густой и насыщенный сырный крем-суп, приготовленный с копчёной колбасой, булгуром и свежими овощами. Вкусный, насыщенный, с нотками острого перца и мускатного ореха, подходит для зимнего ужина.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 200 г творога
- 1 луковица
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 мл овощного бульона
- 100 г копчёной колбасы
- 50 г булгура
- 1 ч. ложка мускатного ореха
- 1/2 ч.л. острого перца
- по вкусу соль
Инструкции
Шаг 1
Обжарьте луковицу на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
Шаг 3
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
Шаг 4
Измельчите копчёную колбасу на кубики и добавьте в суп.
Шаг 5
Всыпьте булгар и варите 15 минут.
Шаг 6
Приправьте мускатным орехом, острым перцем и солью.
Шаг 7
Взбейте творог вилкой и аккуратно влейте в суп.
Шаг 8
Варите ещё 5 минут, пока суп не загустеет.
Шаг 9
Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
82 мг
Натрий
1500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
600 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
