Сырный омлет с беконом и грибами
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт объединяет нежный омлет, хрустящий бекон и ароматные грибы в сливочном соусе. Блюдо подается с хрустящей панировкой и тертым сыром, что придает ему насыщенный вкус и текстуру. Подходит для завтрака или легкого перекуса.
Ингредиенты
- 200 г бекона
- 3 яйца
- 100 г шампиньонов
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль и перец
- 100 мл молока
- 20 г панировочных сухарей
- 10 г тертого чеддера
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до хрустящего состояния. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на остатке масла до золотистого цвета. Введите яйца, молоко, соль и перец, перемешивайте до однородной массы.
Шаг 3
Смешайте панировочные сухари с тертым сыром и равномерно посыпьте омлет. Поставьте на огонь и готовьте 2-3 минуты до золотистой корочки.
Шаг 4
Переложите на тарелку, украсьте листьями петрушки и подавайте с беконом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
245 мг
Натрий
850 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
270 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
1300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
150 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
