Сырный омлет с хрустящим беконом и тостом

25.04.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Сырный омлет с хрустящим беконом и тостом
Сырный омлет с хрустящим беконом и тостом — это сочетание мягкой яичной массы, плавленого сыра и карамелизованного бекона, завернутого в хрустящий тост. Блюдо подходит для завтрака и быстро готовится, сохраняя насыщенный вкус классической американской кухни.

Ингредиенты

  • 200 г бекона
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 2 куска белого хлеба
  • по вкусу соль и перец
  • 1 ст. л. масла для жарки

Инструкции

Шаг 1
Обжарьте бекон в сковороде до хрустящего состояния, затем выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг 2
Разбейте яйца в миску, посолите и поперчите, хорошо взбейте вилкой.
Шаг 3
Нагрейте масло на сковороде, вылейте яйца, готовьте до загустения, добавьте нарезанный сыр и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Смажьте тосты маслом, обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Соберите сэндвич: положите омлет с сыром на тост, сверните и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 245 мг
Натрий 850 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 300 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 200 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 3.5 мкг