Сырный омлет с хрустящим беконом и тостом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Сырный омлет с хрустящим беконом и тостом — это сочетание мягкой яичной массы, плавленого сыра и карамелизованного бекона, завернутого в хрустящий тост. Блюдо подходит для завтрака и быстро готовится, сохраняя насыщенный вкус классической американской кухни.
Ингредиенты
- 200 г бекона
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 2 куска белого хлеба
- по вкусу соль и перец
- 1 ст. л. масла для жарки
Инструкции
Шаг 1
Обжарьте бекон в сковороде до хрустящего состояния, затем выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг 2
Разбейте яйца в миску, посолите и поперчите, хорошо взбейте вилкой.
Шаг 3
Нагрейте масло на сковороде, вылейте яйца, готовьте до загустения, добавьте нарезанный сыр и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Смажьте тосты маслом, обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Соберите сэндвич: положите омлет с сыром на тост, сверните и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
245 мг
Натрий
850 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
