Сырный пирог с апельсиновой цедрой
Кухня
испанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Нежный сырный пирог с апельсиновой цедрой, приготовленный по оригинальной рецептуре. Вкус сочетает кисло-сладкие нотки цитрусовых и мягкий сырный крем, идеально дополняемый хрустящей корочкой. Подается как десерт или закуска с фруктами или ванильным мороженым.
Ингредиенты
- 200 г мягкого творога
- 100 мл сливок
- 3 штуки яйца
- 100 г муки
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. корицы
- 1/2 ч. л. апельсиновой цедры
- 100 г коричневого сахара
- 1/2 ч. л. ванилина
Инструкции
Шаг 1
Смешайте муку, пищевую соду, корицу и апельсиновую цедру в миске. Добавьте творог, сливки, яйца и коричневый сахар. Тщательно вымешайте до однородной массы.
Шаг 2
Выложите тесто в смазанный маслом круглую форму диаметром 20 см. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут. Охладите перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14.5
Белки
г
20.8
Жиры всего
г
54.3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
48.2 г
Клетчатка
1.2 г
Холестерин
96.5 мг
Натрий
75.5 мг
Состав жиров
9.6г
Насыщенные жиры
3.7г
Мононенасыщенные жиры
4.5г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
300 мг
Кальций
240 мг
Железо
2.8 мг
Витамины
Витамин A
120 мкг
Витамин C
6 мг
Витамин D
0.5 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
0.3 мкг
