Сырный пирог с беконом и яблочным соусом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Перекус
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Этот оригинальный американский пирог сочетает в себе хрустящий бекон, сладкие яблоки и нежный сырный соус. Блюдо подходит как для завтрака, так и для вечернего перекуса, обеспечивая баланс между соленым и сладким вкусами.
Ингредиенты
- 200 г бекона
- 3 средних яблока
- 150 г тертого чеддера
- 50 г муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 чайная ложка корицы
- по вкусу соль
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
Инструкции
Шаг 1
Обжарьте бекон в сковороде до хрустящего состояния, затем измельчите его в кубики. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и обжарьте их на остатке жира в сковороде до золотистого цвета. Добавьте сахар и корицу, перемешайте.
Шаг 3
Смешайте тертый сыр, муку и сливочное масло до получения гладкой массы. Введите яйцо и перемешайте.
Шаг 4
Выложите яблочную начинку в форму для запекания, сверху равномерно распределите сырный соус. Посыпьте кубиками бекона.
Шаг 5
Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25 минут, пока сыр не начнет пузыриться и бекон не подрумянится.
Шаг 6
Дайте пирогу остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
65
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
24 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
165 мг
Натрий
850 мг
Состав жиров
38г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
450 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
7 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
