Сырный пирог с беконом и картофелем
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот пирог объединяет хрустящую корочку из картофеля с сочной начинкой из бекона и сыра. Блюдо идеально подходит для семейного ужина и сочетает в себе насыщенный вкус и сытность. Подается с зеленью и свежим томатом для контраста.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 100 г бекона
- 150 г сыра
- 1 лук
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 яйца
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками среднего размера и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте до хрустящего состояния. Добавьте нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
Шаг 3
Смешайте обжаренный картофель, бекон, лук, сыр, муку, яйца, соль и перец. Формуйте массу в круглую форму, смазанную маслом.
Шаг 4
Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку на 180 °C. Готовьте 30 минут до появления золотистой корочки.
Шаг 5
Дайте пирогу остыть 10 минут перед подачей. Украсьте свежей зеленью и тонким слоем томатной пасты.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
68
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
250 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
35г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
1г
Трансжиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
600 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
