Сырный пирог с бельгийским хлебом и овощами
Кухня
бельгийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Перекус
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот пирог сочетает традиционный бельгийский сыр и свежие овощи в хрустящей корочке из багета. Блюдо подчеркивает насыщенный вкус сыра, дополненный нотками лука и паприки, и подается как горячее, так и холодное. Идеально подходит для перекуса или легкого ужина.
Ингредиенты
- 300 г бельгийского сыра
- 200 г багета
- 150 г лука
- 100 г
- 50 г паприки
- 2 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте их в оливковом масле до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте лук, морковь и паприку мелкими кубиками. Обжарьте на оливковом масле до мягкости, добавьте соль и перец.
Шаг 3
Смешайте обжаренные овощи с сыром и яйцом. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Выложите смесь на предварительно обжаренные ломтики багета, формируя круглые пирожки. Закройте их верхней частью багета.
Шаг 5
Поставьте пироги в предварительно разогретую духовку на 180°C. Готовьте 20 минут до золотистого цвета и румяной корочки.
Шаг 6
Дайте остыть 5 минут и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
128 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
700 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
