Сырный пирог с говядиной и перцем хабанеро
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Этот пирог сочетает в себе насыщенный вкус аргентинского сыра, мягкий аромат говядины и острую нотку хабанеро. Тесто из муки и масла создает хрустящую основу, а начинка из запеченного мяса и картофеля обеспечивает насыщенный и ароматный вкус. Подходит для семейных обедов или праздничных столов.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 300 г говядины
- 200 г аргентинского сыра
- 1 лук
- 2 яйца
- 100 мл молока
- по вкусу соль и перец
- 50 г муки
- 20 г сливочного масла
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 перец хабанеро
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Оставьте остывать.
Шаг 2
Нарежьте говядину тонкими ломтиками, обжарьте на масле до коричневого цвета, добавьте лук и хабанеро, нарезанный кольцами. Тушите 10 минут, добавьте соль, перец и томатную пасту. Оставьте остывать.
Шаг 3
Смешайте обжаренный картофель с остывшим мясом, добавьте натертый сыр и яйца. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
На противень выложите тесто: смешайте муку, масло, молоко и соль, замесите плотный пласт. Вырежьте круг из теста, выложите начинку и зашейте края.
Шаг 5
Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 200°C, выпекайте 40 минут. Подавайте с зеленью и соком лимона.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
700 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
