Сырный пирог с говядиной и перцем хабанеро

18.02.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Сырный пирог с говядиной и перцем хабанеро
Этот пирог сочетает в себе насыщенный вкус аргентинского сыра, мягкий аромат говядины и острую нотку хабанеро. Тесто из муки и масла создает хрустящую основу, а начинка из запеченного мяса и картофеля обеспечивает насыщенный и ароматный вкус. Подходит для семейных обедов или праздничных столов.

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 300 г говядины
  • 200 г аргентинского сыра
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • по вкусу соль и перец
  • 50 г муки
  • 20 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 перец хабанеро

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Оставьте остывать.
Шаг 2
Нарежьте говядину тонкими ломтиками, обжарьте на масле до коричневого цвета, добавьте лук и хабанеро, нарезанный кольцами. Тушите 10 минут, добавьте соль, перец и томатную пасту. Оставьте остывать.
Шаг 3
Смешайте обжаренный картофель с остывшим мясом, добавьте натертый сыр и яйца. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
На противень выложите тесто: смешайте муку, масло, молоко и соль, замесите плотный пласт. Вырежьте круг из теста, выложите начинку и зашейте края.
Шаг 5
Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 200°C, выпекайте 40 минут. Подавайте с зеленью и соком лимона.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 180 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 700 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг