Сырный пирог с грибами и шпинатом
Кухня
итальянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Ужин
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает нежную творожную массу с хрустящим хлебом и ароматными овощами. Вкусно, сытно и идеально подходит для ужина или перекуса. Оливковое масло и специи добавляют баланс и глубину вкуса.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 2 ломтика хлеба
- 100 г шпината
- 50 г шампиньонов
- 2 ст.л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу свежемолотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны кубиками и обжарьте на остатке масла до мягкости.
Шаг 3
Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте 2 минуты до увядания.
Шаг 4
Смешайте творог с измельченным чесноком, солью и перцем.
Шаг 5
Выложите творожную массу на обжаренный хлеб, посыпьте грибами и шпинатом.
Шаг 6
Поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180°C.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
80 мг
Натрий
500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
400 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
120 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
