Сырный пирог с яблочным фаршем
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот пирог объединяет мягкий датский сыр, сладкие яблоки и хрустящий хлебный корж, создавая баланс между солёным и сладким вкусами. Блюдо подаётся как тёплый гарнир или самостоятельная закуска, идеально подходящая для семейных обедов или вечеринок.
Ингредиенты
- 300 г картофеля
- 150 г твёрдого датского сыра
- 2 штуки яблока
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. мёда
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и готовьте ещё 5 минут. Уберите с огня.
Шаг 2
Поместите яблоки в миску, добавьте мёд, соль и перец, перемешайте. Смешайте с обжаренным картофелем и сыром, разомните вилкой.
Шаг 3
Выложите смесь в предварительно смазанный противень, посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 25 минут. Подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
6
Белки
г
28
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
16 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
28 мг
Натрий
400 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
250 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
6 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
