Сырный пирог с яблоками и зеленым луком
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот сырный пирог сочетает в себе нежный вкус твердого сыра, сладковатую начинку из яблок и аромат зеленого лука. Тесто готовится из сливочного масла, муки и яиц, а начинка — из тертых яблок, нарезанного лука и натертого сыра. Блюдо подается теплым, с легкой хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- 150 г муки
- 3 штуки яйца
- 200 г твердого сыра
- 2 яблока очищенных
- 100 г зеленого лука
- 50 г грецких орехов
- по вкусу соль
- по вкусу молотый черный перец
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте мукой.
Шаг 2
В большой миске взбейте яйца, добавьте сливочное масло и муку. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Натрите твердый сыр на терке. Нарежьте очищенные яблоки тонкими ломтиками, мелко порубите зеленый лук.
Шаг 4
Смешайте яблоко, лук и сыр в отдельной посуде. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Залейте подготовленную начинку в форму с тестом. Посыпьте грецкими орехами.
Шаг 6
Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 30 минут, пока верх не подрумянится.
Шаг 7
Достаньте из духовки, дайте остыть 10 минут, затем разрежьте на порции и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
65
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
165 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
38г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
400 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
1200 мкг
Витамин C
8 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
