Сырный пирог с яблоками по-австрийски
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Десерт
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Изысканный австрийский десерт, сочетающий хрустящую корочку из теста с мягким сырным кремом и сладкими нарезанными яблоками. Блюдо идеально подходит для осенних ужинов и имеет нежный баланс вкусов, характерный для традиционной австрийской кухни.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 г творога
- 200 г яблок
- 1 ч. л. корицы
- 50 г сахара
- по вкусу соль
Инструкции
Шаг 1
Смешайте муку, масло и яйцо, замесите тесто. Охладите в холодильнике 30 минут.
Шаг 2
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, смешайте с творогом, сахаром и корицей.
Шаг 3
Раскатайте тесто, выложите начинку в форму, застеленную бумагой.
Шаг 4
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Остудите и подавайте как горячее или холодное блюдо.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
6.5
Белки
г
24.5
Жиры всего
г
68.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
45 г
Клетчатка
2.5 г
Холестерин
130 мг
Натрий
150 мг
Состав жиров
13г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
4.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
270 мг
Кальций
360 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
8 мг
Витамин D
1 мкг
Фолат
30 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
