Сырный пирог с кокосом и курицей
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот сырный пирог сочетает нежный кокосовый вкус с ароматом запеченной курицы, приправленной местными филиппинскими специями. Блюдо имеет воздушную текстуру и подается как самостоятельное горячее блюдо, идеально подходящее для семейных обедов или вечеринок.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 200 г кокосовой стружки
- 200 г курицы
- 100 г муки
- 2 штуки яйца
- 100 мл молока
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте куркуму и перемешайте.
Шаг 2
Смешайте творог, яйца, молоко, соль и перец в глубокой миске. Добавьте кокосовую стружку и муку, тщательно взбивая до однородности.
Шаг 3
Переложите смесь в форму для запекания, равномерно распределите курицу по поверхности. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40 минут.
Шаг 4
После выпечки дайте пирогу остыть 10 минут, затем нарежьте на порции и подавайте теплым.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
420 мг
Железо
10 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
