Сырный пирог с копченой колбасой и картофелем
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус твердого сыра, нежность копченой колбасы и мягкость запеченного картофеля. Тесто, приготовленное из муки и яиц, создает хрустящую корочку, внутри которой находится ароматная начинка. Подходит как для горячего ужина, так и для легкого перекуса.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 100 г твердого сыра
- 1 штука копченой колбасы
- 2 штуки яиц
- 50 г муки
- 30 мл растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель на тонкие ломтики и обжарьте в масле до золотистого цвета. Отложите.
Шаг 2
Нарежьте копченую колбасу на мелкие кубики и добавьте к обжаренному картофелю. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Смешайте яйца с мукой, добавьте измельченный сыр и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Залейте картофельно-колбасную смесь тестом, равномерно распределив его по форме.
Шаг 5
Поставьте в предварительно разогретую духовку на 200°C и запекайте 40 минут до золотистой корочки.
Шаг 6
Дайте пирогу остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
186 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
620 мг
Кальций
370 мг
Железо
5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
