Сырный пирог с курицей и беконом
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот сырный пирог сочетает в себе хрустящее тесто, нежную курицу, копченый бекон и расплавленный сыр. Блюдо вдохновлено канадскими традициями, где используются местные продукты, такие как сливочное масло и курица, выращенная в провинциях. Сочетание соленых и сыроватых вкусов делает его идеальным для семейных ужинов или как закуска.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 300 г куриного филе
- 100 г бекона
- 200 г сыра
- 1 лук
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 ст. л. муки
- 100 мл молока
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте курицу кубиками и бекон тонкими ломтиками. Обжарьте курицу и бекон на сковороде до золотистого цвета, добавьте нарезанный лук и обжаривайте 5 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте муку, масло и яйца, чтобы получилось тесто. Распределите его равномерно по форме для запекания. Сверху выложите обжаренные курицу, бекон и лук. Посыпьте тертым сыром. Запекайте 30 минут до золотистой корочки. Перед подачей полейте сливками.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
230 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
32г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
400 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
