Сырный пирог с курицей и киви
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот пирог объединяет традиционные аргентинские ингредиенты с неожиданным сочетанием киви, добавляя свежесть и кисло-сладкий вкус. Глубокий сырный соус, нежное куриное филе и хрустящие киви в верхней корочке делают блюдо ярким и насыщенным.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 200 г куриного филе
- 1 киви
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- 100 г муки
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- зелень петрушки для украшения
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте куриное филе на мелкие кубики и обжарьте на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и готовьте 5 минут до мягкости.
Шаг 2
Порубите киви ножом, удалите косточки и смешайте с творогом, солью и перцем. Влейте молоко и перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Сформируйте пирог: выложите курицу в форму, сверху распределите творожную смесь с киви. Посыпьте мукой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C 30 минут.
Шаг 4
Достаньте из духовки, украсьте зеленью петрушки и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
13 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
86 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
450 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
25 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
