Сырный пирог с квашеной капустой и говядиной

14.03.2025
Кухня
польская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
50.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Польская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
50.0 мин
Общее время
70 мин
Сырный пирог с квашеной капустой и говядиной
Это блюдо объединяет насыщенный вкус польской квашеной капусты с мягкостью твёрдого сыра и ароматом запечённого говяжьего фарша. Тесто из муки, яиц и молока создает хрустящую основу, а соус из лука, моркови и томатной пасты придаёт насыщенность. Подавайте горячим с зеленью для контраста.

Ингредиенты

  • 500 г квашеной капусты
  • 300 г говяжьего фарша
  • 200 г твёрдого сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 л воды
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, чеснок — тонкими ломтиками. Обжарьте в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш, перемешайте и варите 10 минут. Влейте воду, добавьте квашеную капусту и томатную пасту. Варите 30 минут.
Шаг 3
Натрите сыр на тёрке, введите его в суп, варите ещё 10 минут. Вылейте в форму, застеленную тестом.
Шаг 4
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой, если тесто подрумянилось — подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
19
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 82 мг
Натрий 1600 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 300 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 2.5 мкг