Сырный пирог с квашеной капустой и говядиной
Кухня
польская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
50.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Польская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
50.0 мин
Общее время
70 мин
Это блюдо объединяет насыщенный вкус польской квашеной капусты с мягкостью твёрдого сыра и ароматом запечённого говяжьего фарша. Тесто из муки, яиц и молока создает хрустящую основу, а соус из лука, моркови и томатной пасты придаёт насыщенность. Подавайте горячим с зеленью для контраста.
Ингредиенты
- 500 г квашеной капусты
- 300 г говяжьего фарша
- 200 г твёрдого сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 л воды
- 2 ст. л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, чеснок — тонкими ломтиками. Обжарьте в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш, перемешайте и варите 10 минут. Влейте воду, добавьте квашеную капусту и томатную пасту. Варите 30 минут.
Шаг 3
Натрите сыр на тёрке, введите его в суп, варите ещё 10 минут. Вылейте в форму, застеленную тестом.
Шаг 4
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой, если тесто подрумянилось — подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
19
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
82 мг
Натрий
1600 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
