Сырный пирог с луком и хлебом

15.05.2024
Кухня
чешская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Сырный пирог с луком и хлебом
Этот рецепт сочетает в себе хрустящий хлеб, тающий сыр и золотистую луковую поджарку. Блюдо подается горячим и идеально подходит как закуска или основное блюдо на ужин. Сыр придает нежность, а лук добавляет остроту и аромат.

Ингредиенты

  • 300 г твердого сыра
  • 2 штуки лука
  • 2 куска белого хлеба
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте его на разогретом масле до золотистого цвета. Уберите в сторону.
Шаг 2
Разрежьте сыр на тонкие ломтики и обжарьте их на оставшемся масле до золотистой корочки. Добавьте немного воды, чтобы сыр мог расплавиться.
Шаг 3
Поместите на каждую тостированную кружку хлеба по 2-3 ломтика сыра, уложите сверху поджаренный лук. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Поставьте в духовку на 15 минут при 180 °C, чтобы сыр полностью растаял и хлеб стал хрустящим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
24
Белки
г
35
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 600 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг