Сырный пирог с луком и хлебом
Кухня
чешская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт сочетает в себе хрустящий хлеб, тающий сыр и золотистую луковую поджарку. Блюдо подается горячим и идеально подходит как закуска или основное блюдо на ужин. Сыр придает нежность, а лук добавляет остроту и аромат.
Ингредиенты
- 300 г твердого сыра
- 2 штуки лука
- 2 куска белого хлеба
- 1 ст. ложка растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте его на разогретом масле до золотистого цвета. Уберите в сторону.
Шаг 2
Разрежьте сыр на тонкие ломтики и обжарьте их на оставшемся масле до золотистой корочки. Добавьте немного воды, чтобы сыр мог расплавиться.
Шаг 3
Поместите на каждую тостированную кружку хлеба по 2-3 ломтика сыра, уложите сверху поджаренный лук. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Поставьте в духовку на 15 минут при 180 °C, чтобы сыр полностью растаял и хлеб стал хрустящим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
24
Белки
г
35
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
600 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
