Сырный пирог с луком и курицей
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Сырный пирог с луком и курицей — это блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса и остроту лука с тающим сыром. Это блюдо подходит как для обеда, так и для ужина.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Лук репчатый 2
- Сыр твердый 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Яйца 2
- Молоко 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте тесто: смешайте муку, соль, масло и молоко до получения однородной массы.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе на кубики и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Порезать лук на кольца и обжарьте до прозрачности.
Шаг 4
Смешайте курицу, лук, сыр, яйца и молоко.
Шаг 5
Вылить смесь в тесто и выпекать в духовке 30 минут при 180°C.
Шаг 6
Дать остыть и подавать.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
240 мг
Натрий
680 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
450 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
