Сырный пирог с персиками и орехами
Кухня
венгерская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Завтрак
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот сырный пирог сочетает в себе нежность творожного сыра Туру Руди, кислое сливочное масло и сладкие персики, приправленные орехами. Блюдо подается как десерт, но может быть и завтраком, благодаря своей сытности и балансу вкусов.
Ингредиенты
- 200 г сыра Туру Руди
- 150 мл сливочного масла
- 100 г муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- по вкусу соль
- 200 г персиков
- 50 г миндаля
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте персики кубиками и измельчите миндаль в блендере. Отложите.
Шаг 2
В миске смешайте сыр Туру Руди, сливочное масло, яйца и сахар. Взбейте до однородности.
Шаг 3
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Посыпьте кубиками персиков и миндалем.
Шаг 5
Поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Шаг 6
Проверьте готовность зубочисткой. Если она выходит чистой, достаньте пирог и дайте ему остыть перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
14
Белки
г
68
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
45 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
160 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
35г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
380 мг
Кальций
240 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
