Сырный пирог с редисом и копчёной рыбой

27.04.2024
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Перекус
Категория
датская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Сырный пирог с редисом и копчёной рыбой
Этот пирог объединяет нежный сыр, хрустящий редис и копчёную рыбу, завернутые в хрустящее тесто. Традиционный датский рецепт с элементами морепродуктов и сыра, приготовленный в духовке. Подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса.

Ингредиенты

  • 300 г батона
  • 200 г твёрдого сыра
  • 150 г копчёной скумбрии
  • 50 г редиса
  • 1 штука лука
  • 2 ст.л. майонеза
  • 100 мл сливок
  • 20 г сливочного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте батон кубиками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 5 минут до мягкости.
Шаг 2
Порвите копчёную скумбрию на мелкие кусочки. Натрите сыр на крупной тёрке, нарежьте редис тонкими ломтиками.
Шаг 3
Смешайте обжаренные батон и лук с рыбой, сыром, редисом, майонезом, сливками, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выложите смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут.
Шаг 5
Достаньте из духовки и дайте остыть 10 минут. Подавайте с листьями салата, если хотите.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
58
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 165 мг
Натрий 1800 мг
Состав жиров
26г
Насыщенные жиры
17г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 400 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг