Сырный пирог с редисом и овсяной крупой

23.01.2025
Кухня
шведская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Обед
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Сырный пирог с редисом и овсяной крупой
Это блюдо сочетает нежный творог, овсяную крупу и свежий редис, запечённые в сливочном масле с хрустящей корочкой. Ягоды и орехи добавляют слоистость вкуса, а салат обеспечивает свежесть. Подходит как гарнир или самостоятельное блюдо для обеда.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 100 г овсяной крупы
  • 1 яйцо
  • 20 г сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • по вкусу соль
  • 100 г редиса
  • 50 г тертого сыра
  • 2 листа салата
  • 50 г орехов (например, грецких)

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте редис тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки.
Шаг 2
Смешайте творог, овсяную крупу, яйцо, молоко и соль до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте обжаренный редис и тертый сыр, перемешайте.
Шаг 4
Выложите смесь в форму, застеленную листьями салата.
Шаг 5
Посыпьте орехами и сливочным маслом.
Шаг 6
Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 °C на 30 минут.
Шаг 7
Дайте остыть 10 минут перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
28
Белки
г
34
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 84 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 700 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг