Сырный пирог с редисом и овсяной крупой
Кухня
шведская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Обед
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает нежный творог, овсяную крупу и свежий редис, запечённые в сливочном масле с хрустящей корочкой. Ягоды и орехи добавляют слоистость вкуса, а салат обеспечивает свежесть. Подходит как гарнир или самостоятельное блюдо для обеда.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 100 г овсяной крупы
- 1 яйцо
- 20 г сливочного масла
- 1 стакан молока
- по вкусу соль
- 100 г редиса
- 50 г тертого сыра
- 2 листа салата
- 50 г орехов (например, грецких)
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте редис тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки.
Шаг 2
Смешайте творог, овсяную крупу, яйцо, молоко и соль до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте обжаренный редис и тертый сыр, перемешайте.
Шаг 4
Выложите смесь в форму, застеленную листьями салата.
Шаг 5
Посыпьте орехами и сливочным маслом.
Шаг 6
Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 °C на 30 минут.
Шаг 7
Дайте остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
28
Белки
г
34
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
84 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
700 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
