Сырный пирог с ветчиной и яблоками по-австрийски
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот сырный пирог сочетает нежный вкус твердого сыра с хрустящей ветчиной и сладким яблоком. Тесто из муки и яйца создает основу, а запекание при высокой температуре придает блюду золотистую корочку. Подается как горячее блюдо или закуска, идеально подходит для семейного ужина.
Ингредиенты
- 200 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- 2 яблока
- 1 яйцо
- 100 г муки
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и яблоки кубиками. Натрите сыр на терке.
Шаг 2
Смешайте муку, яйцо, соль и перец в миске. Добавьте нарезанные яблоки и ветчину, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Распределите смесь по формочкам для запекания, смазанным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 30 минут.
Шаг 4
Дайте пирогам остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
14 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
180 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
600 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
4 мкг
