Сырный пирог с ветчиной и луком

Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Перекус
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Сырный пирог с ветчиной и луком
Этот пирог сочетает в себе хрустящую корочку из теста, мягкую начинку из сыра и ветчины с добавлением сладкого лука. Блюдо вдохновлено традициями австрийской кухни, гдето используются простые, но вкусные сочетания продуктов. Подается как горячее, так и холодное, идеально подходит для перекуса или легкого ужина.

Ингредиенты

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 100 г ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 ст. ложка сахара

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте луковицу тонкими кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте сахар и немного воды, тушите 5 минут до мягкости.
Шаг 2
Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте обжаренный лук, сыр и ветчину в одной миске.
Шаг 3
В отдельной посуде разбейте яйцо, добавьте молоко и соль. Взбейте до однородности. Постепенно введите муку, перемешивая до получения гладкого теста.
Шаг 4
Вылейте тесто в форму для запекания, равномерно распределите начинку из лука, сыра и ветчины. Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 25 минут.
Шаг 5
Дайте пирогу остыть 10 минут, затем нарежьте на порции и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
26
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 10 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 68 мг
Натрий 730 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 450 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 2 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг