Сырный рулет по-венгерски
Кухня
венгерская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
венгерская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Сырный рулет по-венгерски — это хрустящее блюдо, приготовленное из творожного сыра туру, сметаны, лука и паприки. Тесто раскатывается в тонкий слой, застывает, а затем нарезается кольцами и жарится до золотистой корочки. Сочетание мягкой начинки и хрустящей оболочки делает его идеальным гарниром или самостоятельным блюдом.
Ингредиенты
- 200 г сыра туру
- 100 мл сметаны
- 1 ч. л. паприки
- 1 лук
- 50 г муки
- 2 яйца
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте сыры туру, сметану, паприку, соль и перец в глубокой миске до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте муку и яйца, тщательно перемешайте, чтобы получилось тесто.
Шаг 4
Раскатайте тесто в тонкий слой, выложите начинку, сверните в рулет и застудите в холодильнике на 30 минут.
Шаг 5
Нарежьте рулет кольцами, обжарьте на сковороде до золотистой корочки, подавайте теплым.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
32
Жиры всего
г
14
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
85 мг
Натрий
350 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
300 мг
Кальций
250 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
