Сырный рулет с овощами и лавандой
Кухня
итальянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
55 мин
Нежный сырный рулет, приготовленный из пармезана, запеченного с овощами и ароматной лавандой. Вкус сочетает соленость сыра, сладость овощей и легкую нотку лаванды. Подается как закуска или основное блюдо с хлебом.
Ингредиенты
- 200 г пармезана
- 150 г брокколи
- 100 г
- 50 г сушеной лаванды
- 2 яйца
- 1 средний лук
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу свежемолотый черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте брокколи и морковь на мелкие кубики. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте овощи, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Влейте яйца, перемешайте до однородности. Выложите смесь на лаванду, равномерно распределите и заверните в плотный слой пармезана. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут. Дайте остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
245 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
800 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
200 мкг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
