Сырный салат с оливками и курицей
Кухня
испанская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
испанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Этот салат сочетает нежный куриный фарш, ароматный томатный соус, хрустящие овощи и тертый сыр, приготовленные в стиле испанской кухни. Блюдо подается как гарнир или самостоятельная закуска, с легкой остротой от перца и терпкостью оливок.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе
- 1 штука лука
- 1 штука болгарского перца
- 50 г сыра пармезан
- 100 г зеленых оливок
- 2 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 лавровый лист
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и болгарский перец кубиками. Обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками, и обжаривайте до золотистой корочки. Уберите из сковороды и оставьте на огне до остывания.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте тертый пармезан, нарезанные оливки, лавровый лист, соль и перец. Добавьте овощи и курицу, аккуратно перемешайте. Подавайте как гарнир или с хлебом в качестве закуски.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
84 мг
Натрий
500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
300 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.8 мкг
